Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Мир после ЧМ-2018 уже никогда не будет прежним

Чемпионат мира FIFA-2018 RUSSIA закончился. Прагматичные французы получили главный трофей Мундиаля, сильная сборная Хорватии взяла серебро турнира. Родоначальники футбола остались за бортом триумвирата без медалей. А мы, выходит, уступили почти что чемпионам мира.




Футбольные турниры – это всегда счастье, потому что футбол самая популярная во всем мире игра. К тому же футбол вне политики и чемпионаты мира каждый раз становятся праздниками единения и дружбы народов. И наш домашний ЧМ-2018 служит тому показательным примером.

Во-первых, нашу страну во время турнира посетило порядка 2х миллионов иностранных болельщиков, и все они были счастливы оказаться у нас. Во-вторых, свои сборные на разных этапах турнира приезжали поддержать: и королевская чета из Испании, президенты Франции и Хорватии, соответственно, музыкант Мик Джаггер и кинодива Памела Андерсон, естественно, множество современных и прошлых футбольных суперзвезд начиная от «руки бога» Марадоны и заканчивая «зубастиком» Роналдо вкупе с земляком Рональдиньо. В-третьих, после первых побед даже английские фаны поняли, что их обманула своя же пресса и что в России все ок, и они не только по-быстрому рванули всеми возможными способами к нам поддерживать свою команду «Трех Львов», но и выразили свое возмущение по поводу дезинформации о России в материалах британских СМИ.

Высшим баллом как «лучший из лучших» наш ЧМ оценил не только президент ФИФА Джанни Инфантино, но и множество государственных лидеров, в числе которых и француз Макрон, и хорватка Колинда, и венесуэлец Мадуро. Даже американский президент Трамп лично на встрече в Хельсинки поздравил Россию в лице Владимира Путина с такой крутой организацией турнира, на что наш президент подарил Дональду фирменный мяч ФИФА-2018 с пожеланием удачного проведения домашнего ЧМ-2026 в Северной Америке.




Мундиаль с точки зрения его безопасности оценили очень высоко также все участники и болельщики чемпионата. А итальянский министр МВД Маттео Сальвини просто сказал, что меры безопасности на этом футбольном первенстве были вообще беспрецедентными, особенно учитывая колоссальные размеры страны и рекордное количество болельщиков как иностранных, так и локальных.

Понятно, что футбол вне политики. Но соревнования такого уровня как чемпионаты мира не могут пройти абсолютно бесследно и на политической арене. Так и после ЧМ-2018 мир уже никогда не будет прежним: радушие и гостеприимство россиян, красота наших городов и стадионов, улыбающиеся и эффективные волонтеры, вежливая и надежная полиция, профессиональные и незаметные агенты спецслужб все лично и каждый в отдельности разрушили все многочисленные штампы и стереотипы, созданные за много лет западными СМИ.




Россия теперь больше никогда не будет страной зла и агрессии, какой её рисовали мировые масс-медиа со времен холодной войны и до последнего момента. Миллионы людей лично или по телевизору увидели, что это не так и легендарные газетно-мифические медведи с водкой в одной лапе и балалайкой в другой по улицам Москвы и других наших городов не бродят.
Российский чемпионат мира по футболу закончился, а настоящая дружба всего мира с нами только начинается. Наконец-то «все флаги будут в гости к нам» и мы всем вам очень рады.

Tags: россия, футбол, чм-2018
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments