Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Современная медицина творит чудеса: продолжительность жизни постоянно увеличивается

Современная медицина творит чудеса: продолжительность жизнь постоянно увеличивается

Продолжительность жизни в России за последние годы заметно увеличилась. Сейчас в среднем люди живут по 73 года. Эксперты прогнозируют, что к 2030 году средняя продолжительность жизни преодолеет отметку в 80 лет.

Это, в первую очередь, связано с улучшением медицинского обслуживания. По словам биотехнолога Ильи Духовлинова, в РФ используются современные технологии и работают медцентры, в которых могут поставить на ноги даже самых, казалось бы, безнадежных больных. В России появляются онкоцентры, где есть возможность для выявления заболевания на ранней стадии.



Это позитивно влияет на здоровье людей старшего поколения. У многих хватает энергии не только на работу, но и на занятия спортом, активную общественную деятельность. Кроме того, пожилые люди осваивают IT – технологии, чтобы лучше ориентироваться в современном мире. Словом, они стремятся идти в ногу со временем, и у них это прекрасно получается.


Вполне логично, что в РФ намереваются изменить возраст выхода на пенсию. В России он сейчас самый низкий в мире.

Пенсионная реформа будет проходить постепенно и завершится к 2028 г. у мужчин, и к 2034 г. у женщин – к этому времени продолжительность жизни перешагнет отметку в 80 лет.

Люди старшего возраста положительно встретили новость об изменении пенсионного возраста. Как правило, после выхода на пенсию они стремились сохранить за собой свои места, и продолжали работать, чтобы приносить пользу обществу, заниматься любимым делом. Теперь им не нужно беспокоиться о сокращениях на работе и уменьшении своих доходов.

Для людей важна социальная активность – это продлевает срок жизни, дает больше энергии и сил. Именно поэтому сегодня 60-летние мужчины и женщины предпочитают работать, а не сидеть дома перед телевизором.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment