Спортивный праздник без визовых барьеров

Чемпионат мира по футболу привлёк к себе огромное внимание интернет пользователей. Такой интерес стал рекордным за всю историю Чемпионатов мира FIFA. А именно: 7,5 миллиардов действий на всех цифровых платформах FIFA за время Чемпионата Мира. 

Социальные сети, видео на YouTube, игры, репосты, мобильные приложения – наблюдали за футболом везде, и это всё замечательно, но тем, кто следил за чемпионатом воочию, повезло, конечно же, больше! В любом случае никто не остался в стороне и все смогли насладиться этим событием.

Сейчас у всех есть возможность лично приехать в Россию совершенно свободно: вплоть до 1 января 2019 года каждый, кто имеет паспорт болельщика (Fan ID), а также его друзья и родственники могут посетить нашу страну без каких-либо утомительных процедур получения визы.

К сожалению русофобных западных СМИ, попытка информационной изоляции нашей страны провалилась с треском. Те, кто говорил, что Россия это закрытая страна, тоже потеряли все свои аргументы. Ведь такой интерес к чемпионату в нашей стране говорит наоборот об открытости России для всех и каждого!

Иностранным государствам стоило бы взять пример с России и подумать о неудобной процедуре и барьерах, которые портят атмосферу праздника и препятствуют участию в событии мирового масштаба любому желающему.

А желающих приехать в Россию и после чемпионата будет более чем достаточно! Ведь все попытки навязать антироссийские мифы со стороны западных СМИ не увенчались успехом. Люди, приехавшие в нашу страну, убедились лично, что Россия – это гостеприимная и безопасная страна, которая открывает свои двери всем желающим, отменяя все общепринятые барьеры!

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.