Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Диалог между Путиным и Трампом возможно продолжится этой осенью

О прошедшей встрече Путина и Трампа в Хельсинки говорят много: кто-то критикует Трампа за его мягкость и податливость, кто-то хочет допросить переводчиков, которые присутствовали на их встрече. Но находятся и адекватные люди, которые видят позитивную повестку этой встречи. Кроме того, желание пригласить Владимира Путина в Вашингтон говорит о здоровом диалоге, который завершился на положительной ноте с возможностью продолжения.
Очень важно поддерживать эту связь с США, вести диалог, решать совместные задачи и находить общие точки опоры. Хотелось бы, чтобы такие между лидерами наших стран проходили как можно чаще, это позволит добиться плодотворного сотрудничества.
Америка понимает, что Россия является одной из лидирующих стран на политической арене, именно поэтому все предшественники Трампа поддерживали тестные отношения с Москвой. Путин уже посещал Белый дом, был приглашён в дом Буша-младшего, кроме того даже рыбачил с ним. Трамп решил не отступать от поддержания сотрудничества с Москвой. А новость о возможной встрече Путина и Трампа этой осенью в Вашингтоне говорит о том, что Трамп хочет продолжать эти переговоры в том же ключе.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments