Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Танцевальная карьера в 80- легко


Скажите, а вы любите танцевать? В последнее время это просто бум какой-то. Танцуют все от мала до велика. Опять же, возникает вполне закономерный вопрос, до скольки лет вообще люди могут заниматься именно этим видом деятельности. Оказывается известный лозунг «танцуй пока молодой» в корне неверный.

Валерии Шарковой 80 лет, несмотря на это она работает вахтером. Казалось бы, никаких предпосылок нет. Но весь вопрос лишь в том, как человек сам себя настраивает. В конце концов, она твердо для себя решила, что пришла пора заняться тем, о чем мечтала с детства. Ну а когда еще, если не сейчас? И это несмотря на то, что у нее уже есть внуки. Женщина считает, что в жизни никогда нельзя останавливаться на достигнутом, необходимо и важно всегда учиться чему-то новому и интересному для себя.

Детская любовь к танцам не давала ей покоя всю жизнь. Когда-то она даже немного занималась народными танцами и выступала на концертах со своим коллективом. Эх, она вспоминала это, улыбаясь, уходя мыслями в те годы своей юности.  Какие-то мечты сбылись, а какие-то так и остались нереализованными, и вот, неожиданно для всех в 73 года она начинает танцевать.
Для нее это было настоящим чудом… и своеобразным лекарством от старости и депрессии.

Танцует она зажигательные мексиканские и индийские танцы. Самое интересное, что это увлечение бабушки поддерживает вся семья. Она гордость внуков, еще бы, в доме настоящая звезда. Когда бабуля уходит на танцы все с удовольствием берут на себя хлопоты по дому. Где только не выступала за это время  Валерия. И кстати, ее пример заразителен. Каждый, прочитав эти строки, может вспомнить о своей детской мечте и начать воплощать ее в жизнь. Поверьте, для этого нет никаких преград.

Tags: танцы, увлечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments