Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Почти детективная история про Илью Яшина



Илья Яшин, скромный муниципальный депутат, глава муниципального округа «Красносельский», уехал недавно отдыхать в Болгарию. И все бы ничего, но он приобрел для себя на этом курорте, с говорящим названием «Золотые пески» собственные апартаменты. В этой, почти детективной истории о деятельности вышеупомянутого деятеля, найдем вполне конкретный  ответ на банальный вопрос: «Откуда у безработного Илюши такие деньжищи?»…

На самом деле элитным отдыхом в Болгарии депутат не ограничится, после загорания и лежания на пляже Илья едет во Францию. Так вот, вопрос по поводу средств, по сути, здесь просто снова виснет в воздухе. Можно конечно предположить, чисто гипотетически, что он продал двухкомнатную квартирку своей бабули, которую успешно сплавил в дом престарелых. Но, стоит все-таки присмотреться к тому, что все- таки имеет за душой «борец за правду» Илья Яшин. Ведь у него не просто абы что, а реальная заграничная недвижимость неподалеку от заповедника и вблизи от моря. Место, ну явно не для простых отдыхающих. И если бы это было все, то может, и вопросов к нему никаких не было.

Тем не менее, у нашего героя еще и своя квартирка в Москве за девять миллионов рублей  и Мерседес за два с половиной ляма. Таким образом, возникает очень и очень странная ситуация. Дело в том, что Яшин в 2017 году на честном глазу подает декларацию о доходах размером всего то в 1,9 миллиона, а расходует в этот же период  аж 11,5 миллионов. В итоге разница равна почти десяти миллионам. Вот такая вот наглядная и понятная арифметика. Деньги есть, а источника доходов как бы нет.

Из этого всего становится ясно, что скромная должность мундепа - это только официальное прикрытие для скромного либерального деятеля. На самом деле основная и главная его задача – раскачать ситуацию в стране и сделать ее как можно более нестабильной. Этим летом, когда Яшин согласился участвовать в выборах мэра Москвы, по сути, он выполнял «особое» поручение западных кураторов.   А смысл его был в том, чтобы «не пройти» на выборы, и это станет затем главной и основной причиной для будущих акций и митингов. По такой же схеме, кстати, отработал и другой либеральный «кандидат в мэры» Гудков. Вот такая простая незамысловатая но  весьма поучительная история.
Tags: Илья Яшин, Яшин, аппартаменты, деньги, мерседес, оппозиция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments