Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Крым, Байкал, Приэльбрусье, что еще?



Вы, наверное, уже ни раз видели это видео. Этой мой trip из Крыма. Я тогда хорошо провел время. Прыгал со скал, несколько недель провел на казантипе, где запечатлел отличные кадры. Сегодня понял, что хочу снять, что-то подобное. Уверен, что следующие видео будет снято в России! Ведь у нас много замечательных мест, которые я обязан посетить. Еще точно не знаю куда поеду, но в планах спуститься на каноэ, полетать на парашюте, снять красивые пейзажи нашей страны и запечатлеть спортивные автомобили. Ну и, конечно, будут красивые девушки. Куда же без них! Есть еще одна отличная идея, но о ней я вам говорить не буду. Пусть это будет для вас сюрпризом. Кстати, уверен, что поеду на Байкал. А зимой, наверное, съезжу в приэльбрусье, чтобы покататься на сноуборде. В этих местах еще не был и посетить их очень хочется. Может, еще раз сгоняю в Крым. Развитие Крыма сейчас на другом уровне. Думаю, там сейчас будет лучше, чем раньше. Во время моей первой поездки там было не очень. А сейчас говорят, что людей стало ездить намного больше и строятся огромные отели. Наверное, это лучший российский курорт.


А куда вы посоветуете съездить этой зимой и следующим летом? Уверен, что вы мне предложите, что-нибудь интересное для моего следующего видео!
Tags: Байкал, крым, крымское направление, развитие крыма, туризм, туристический поток
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments