Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навальный пристрастился к хайпу по западным методичкам: после отдыха — на митинг




Вернувшись из США, отдохнувший и загоревший Алексей Навальный с головой бросился в саморекламу. Не надо быть пророком, чтобы сказать наверняка: в России блогер собрался снова организовать несанкционированный митинг. Навальному просто ничего другого не остается, ведь ему нужны донаты, чтобы пополнить отощавший кошелек, к тому же он финансово зависим от «свободного» Запада. Оттуда ему присылают чеки, которые блогер и отрабатывает, опираясь на методички по цветным революциям.


То, что они устарели еще до его рождения, Навального не волнует. Ведь фишка блогера в том, что он туп, как дерево, раз годами втюхивает россиянам одну и ту же протестную лабуду. В этот раз Навальный штудирует второй пункт методички, в котором прописаны действия для «перехвата официального волеизъявления неофициальными митингами». В общем, безработный блогер, от которого народ уже смертельно устал, надумал в очередной раз собрать на улицах школоту.


При этом Навальный, воссоединившись со своим прихвостнем Волковым, не стал долго соображать повод, чтобы организовать несанкционированную акцию протеста. Они придрались к пенсионному референдуму, который одобрил ЦИК. Мол, людям предлагают не те вопросы, какие надо. Наверное, самый главный «грех» ЦИК исключительно в том, что там предварительно не посоветовались с таким экспертом западной демократии, как Навальный. И блогер теперь намерен показать всем, какими должны быть они, демократические ценности.


Потому Навальный собирает протесты, причем обязательно несанкционированные, желательно с провокациями, чтобы цепануть полицейских. Ведь фото для отчетов заокеанским кураторам должны быть максимально колоритными. В этом отношении для Навального и его карманной болонки Волкова сам повод не важен. Главное — заявить, что ЦИК проводит референдум из страха перед блогером и его школотой, а там будь, что будет. В погоне за госдеповскими грантами, этому демагогу безразлично, кого и что критиковать, потому что его задача перевернуть все с ног на голову и полить грязью.  И фотографу Навального наплевать, что на митингах негусто, нужный ракурс всегда найдется, а западные СМИ опубликуют и похвалят.


Так что не будет ничего нового. Главная цель предстоящей протестной акции, конечно же, отработка методички с ее незамысловатыми схемами. Это поможет аферисту Навальному и его подельнику Волкову не только получать деньги от западных спонсоров цветных революций, но и в качестве мученика «режима» вытягивать донаты из сограждан. Именно к такому виду заработка привык блогер, который из-за дотошной зубрежки протестных инструкций и бесконечных митингов никак не устроится на нормальную работу. Кстати, раз он так сильно хочет референдума по всем правилам демократии, то вполне своевременно и актуально будет задать и такой вопрос: «А не пришла ли пора послать Навального лесом?»
Tags: алексей навальный, западные методички, навальный, несанкционированные митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Спецслужбы США тотально контролируют соцсети

    США усиливают контроль за пользователями интернета. Используя в качестве рычага компанию Facebook, спецслужбы получают доступ к миллионам…

  • Сюртсей, остров в Исландии

    Уникальный остров, появившийся в 1963 после извержения подводного вулкана, которое продолжалось 3 года. Теперь он используется только для научных…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments