Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Гудков впал в истерику: в России запрещают проамериканские НКО, которые ему щедро платят



После того, как Минюст подготовил законопроект, запрещающий ряд проамериканских НКО в России, Дмитрий Гудков вдруг яростно начал защищать демократические «ценности». Его критика инициативы обернулась настоящей русофобской истерикой.

Дело в том, что в Минюсте видят необходимость закрытия тех НКО, которые реализовывают проекты, подготовленные в интересах граждан США, ведь очевидно, что на территории России ведут свою подрывную деятельность и грубо нарушают законы. Но Гудков явно испугался лишиться доходов от своих американских покровителей и обвинил Россию в давлении на «гражданское общество».



Гудков старательно обошел вниманием, что зачастую западные НКО продолжают работать на российской территории, несмотря на запреты. Взять хотя бы движение «Голос», которое якобы мониторит выборы в РФ, а на деле занимается их дискредитацией. Не так давно Минюст заявил, что подобные НКО признаны нежелательными в статусе «иностранных агентов», чтобы они завершили свою деятельность. После этого «Голос» объявил о самоликвидации, однако потом возник снова — в качестве общественного движения.

Похожая история и у НКО «Германский фонд Маршалла Соединенных Штатов». Он был закрыт в марте этого года в связи с признанием его нежелательным иностранным агентом, но вот позже  стало известно, что агентство USAID США выделяет 1,45 миллионов долларов этому же НКО, но целью указано финансирование программы, связанной с каким-то «гражданским обществом», а местом исполнения контракта называется Россия.

Судя по всему, на эти деньги и рассчитывает Дмитрий Гудков, который готов отстаивать подобные происки американцев. Ведь всем известно, что  НКО, которые спонсируют западные страны, в частности США, действуют для раскачивания внутриполитической ситуации в странах, по тем или иным причинам мешающих Вашингтону. Причем России уделяют особое внимание, так как наша страна ведет самостоятельную политику, отстаивая национальные интересы.

Тем не менее, российская оппозиция готова продаться США с потрохами. Вот Гудков и защищает американские НКО, ведь заокеанские спонсоры ему неплохо платят.   Об этом свидетельствует и активность Гудкова в оффшорных операциях, через которые он получает западные средства.  Оффшор оппозиционера зарегистрирован на Виргинских островах и известен под названием Parustrans Ltd. Причем он же его единственный акционер и директор.

Впрочем, Гудков не раз попадал в громкие сандалы на почве своих огромных доходов, которые появляются неизвестно откуда. До сих пор остается тайной происхождение денег, на которые была приобретена усадьба стоимостью более 100 миллионов рублей. При этом не секрет, что Гудков активно сотрудничает с представителями западной «демократии», например, с Михаилом Ходорковским, который спонсировал его поездку в США.

Российская оппозиция давно подпитывается Западом и откровенно отстаивает его интересы. НКО в этом деле являются необходимым связующим звеном,  работа которого отточена до мелочей. Поэтому Дмитрий Гудков впал в истерику из-за решения Минюста запретить американские некоммерческие организации, которые щедро оплачивают его предательство собственной страны. Видимо, он понял, что его доходы скоро иссякнут, а ничего другого, кроме как поливать родину грязью, он так и не научился делать.

Tags: дмитрий гудков, минюст, нко, оппозиция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments