Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США готовы продать Украине новую партию летального вооружения



США не оставляют попыток накачать Украину собственным вооружением. По словам спецпредставителя Госдепартамента по Украине Курта Волкера, в чьи функции входит урегулирование ситуации на Донбассе, Штаты рассматривают возможность для увеличения поставок летального оружия для ВСУ.


Все как всегда. США вещают о мире и призывают к мирному урегулированию, а в это же время мечтают напичкать вооружением американского производства  своих марионеток. Как теперь заявляет Волкер, администрация Дональда Трампа готова поставить на Украину новую партию оружия, которое дополнит поставки противотанковых ракет, полученных ВСУ  в апреле.


Спецпредставитель Госдепа добавил, что в условиях военного конфликта Киеву просто необходимо восстанавливать и укреплять вооруженные силы. Упор планируется сделать на укрепление украинского флота, а также усиление противовоздушной обороны. При этом Волкер умалчивает реальную картину происходящего: поставки американского летального вооружения будут только усугублять ситуацию на Донбассе. Об этом не раз говорили в России, предостерегая Вашингтон и Киев от эскалации насилия. 


Однако американцы намерены убить сразу двух зайцев: продать товар и затянуть урегулирование украинского конфликта, что позволит продолжать русофобскую истерику. Пустой бюджет Украины не волнует американских покровителей, как и затянувшийся после майдана кризис, выходом из которого является точно не закупка летального вооружения.
Tags: "северный поток-2", газ, евросоюз, ес, россия, санкции, спг, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments