Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

На Украине США действуют неприлично, санкции против Росси вводят нечестно




Американцы продолжают безосновательно обвинять Россию во всех грехах. Очередной русофобский выпад сделал директор нацразведки США Дэн Коутс, когда заявил, что РФ пытается на Украине дестабилизировать ситуацию — на носу выборы 2019 года. По его словам, Москва действует при помощи военного давления, операций в киберпространстве и даже убийств. Цель России — якобы «вывести из равновесия» украинское правительство во время подготовки к президентским и парламентским выборам.

В России подобные обвинения, которые звучат в США, уже неоднократно называли голословными. Глава нацразведки Коутс также ни предоставил ни одного доказательства своих слов — мол, Россия вмешивается и все, верьте на слово. И это, надо сказать, хитрый ход, который американцы практикуют десятилетиями: перекладывая вину на противника, Вашингтон попросту отводит внимание от собственных преступлений, совершенных в том числе и на Украине.

Как сказал по поводу бездоказательных обвинений глава МИД РФ Сергей Лавров, Запад действует нечестно. Госпереворот на Украине — дело рук американских кураторов, на протяжении долгих лет они активно вмешивались во внутренние дела страны, а, в конечном счете, раскачали внутриполитическую ситуацию и организовали майдан. Хотя не все у американцев получилось, как они того хотели. По этому поводу Лавров отметил, что срывать зло на России за собственные промахи и обкладывать нашу страну санкциями — попросту неприлично.

Причем, говоря о мифическом российском вмешательстве, США старательно обходят стороной тот факт, что вооружают Украину и отправляют туда военных инструкторов. Это привело к гражданской войне, повышает риск серьезной конфронтации и ставит крест на урегулировании ситуации на Донбассе. Отсюда следует, что Штаты не просто вмешиваются в дела Украины, но совершают там военные преступления, так как является прямой агрессией против России.

Tags: госпереворот, конфликт на донбассе, м айдан, санкции, сергей лавров, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments