Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В НАТО не привыкли воевать своими руками



Продвижения НАТО к российским границам является информационной атакой со стороны НАТО. Североатлантический альянс не способен реально атаковать противника, тем более Россию. По словам бывшего военного начальника Сергея Хатылева, НАТО и США привыкли воевать чужими руками и под чужими флагами.


Эксперт считает, что когда слишком часто говорят о нападении, то в реальности его не будет. это лишь дезинформация противника, запугивание, давление и элементы информационной войны. В данном случае, продвигаясь к российским границам, американцы будут действовать иначе и не возьмут на себя ответственность за нападение.


При этом, по мнению Хатылева, Запад не решиться и на провокацию в Идлибе с использованием химического оружия. Там не будет ничего такого, что могло бы привести к очень серьезным и печальным последствиям. Ровно как и в противостоянии России с Западом дело не дойдет до полномасштабного вооруженного конфликта.


К этим словам стоит добавить, что Россия обладает очень впечатляющим военным арсеналом, которому значительно проигрывают США и другие западные страны. Рисковать и пробовать силы Вашингтон вряд ли осмелится, понимая, сколько провалов и промахов на счету у американской армии за последнее столетие.

Tags: запад, нато, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments