Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Киеве хотят ужесточить наказание для россиян за незаконное пересечение границы с Украиной




В Верховной Раде приняли в первом чтении закон, который предусматривает уголовную ответственность для российских граждан, нарушивших государственную границу с Украиной. Очевидно, по мнению депутатов, сейчас, после летних каникул, очень важно позаботиться о том, чтобы позаботиться именно об этом. Других дел, как искать мифические диверсионные группы, у украинских властей уже не осталось.

По словам политолога Украины Дмитрия Корнейчука, киевские власти таким образом пытаются прикрыть предстоящую большую «зраду». Словом, запугивая собственных граждан, правительство Незалежной действует очень глупо: ведь провокации в Украине можно организовать не только по российским паспортам, но и по белорусским, к примеру. Но с некоторых пор прикрытие непопулярных решений под соусом антироссийских законов у киевского режима вошло в привычку.

«Так всегда делают — сначала принимают антироссийский закон, а затем какой-то антиукраинский. Все это прикрывается псевдо законами, потому что КПД их равняется нулю. То, что происходит у нас в политике — полный бред», — считает Корнейчук.

Словом, постмайданное руководство продолжает разваливать Украину, получая от этого  определенные бонусы. Страна переживает глубокий политический и экономический кризис, катится в бездну, набирая кредиты, чтобы отдать кредиты. Но правительство озабочено не работой по развитию Украины, а проталкиванием губительных законов, выгодных исключительно западным кураторам.



Tags: верховная рада, киев, новости украины, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment