Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Еще раз про мощь флота Украины: "Желающие могут увидеть наш флот на автомобильных трейлерах"




Таракан Околорадский о будущем украинского флота:


"Ну, пришло время вас напугать. Российские СМИ молчат о том, что мы развертываем военно-морскую группировку в Азовском море. Не рассказывают всей правды о нашей мощи! Правда, и нам не рассказывают. Но, мы знаем...


Мы перебрасываем свои малые бронированные артиллерийские катера на Азовское море! Из Николаева. Желающие могут увидеть наш флот на автомобильных трейлерах. 30% флота уже перекинули! Учитесь! В смысле, один катер уже перевезли. Осталось ещё два.


  • "Ожидается, что до конца года в Азовском море будет создана военно-морская база ВМС Украины путем переброски сюда Южной военно-морской базы из Николаева, которая до оккупации Крыма находился в Новоозерном в заливе Донузлав. В дальнейшем на ее базе будет создан катерный дивизион с будущим развертыванием сил и средств".



Эх, а когда мы как-нибудь катера, списанные из США доставим... Я пару лет назад об этом писал. Представляете, что будет твориться в Азовском море? Да мы вас с вашими «Калибрами» грязной метлой гонять будем! И ничего вы нам сделать не сможете!


Российские катера за нашими не угонятся. У нас есть маленький секрет. "Полный назад" у нас быстрее, чем "Полный вперед". А мобильность? Ни одна страна мира с такой скоростью весь флот из одного моря в другое не перекинет! А мы можем! Десяток трейлеров, десяток "КрАЗов", и всё. Да что там говорить, наши моряки вообще могут весь флот волоком перетащить!"


источник
Tags: украина, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments