Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Местонахождение ракеты и признание Гринчака: Россия доказала вину ВСУ в крушении «Боинга-777»



Минобороны РФ провело брифинг по вновь появившимся обстоятельствам, которые касаются крушения малазийского «Боинга-777», сбитого над Украиной летом 2014 года. По неопровержимым фактам и доказательствам, именно Киев имеет непосредственное отношение к трагедии. Более того, украинское руководство намеренно фальсифицировало расследование этого дела.  Главным образом потому, что «Бук», из которого был сбит малазийский «Боинг», принадлежит Украине, а не России, как пыталось представить ангажированное следствие.

На брифинге МО РФ были продемонстрированы части сопла и двигателя ракеты 9М38, которые представила совместная следственная группа. По обломкам с места трагедии установили бортовой номер ракеты: 886 847379. Теперь стало известно, когда и где она была создана. По словам начальника главного ракетно-артиллерийского управления ведомства Николая Паршина, вооружение произведено в 1986 году работниками Долгопрудненского научно-производственного предприятия, где также хранятся и документы этого обстоятельства. При этом в журнале зафиксировано, что ракета с заводским номером 8720 получила номер 847379.



Но больший интерес представляет дальнейшая судьба изделия для военных нужд. В документах указывается, что ракету отправили по железнодорожному пути в Тернопольскую область УССР, в ВЧ №20152, которая входила в Прикарпатский ВО. На сегодняшний день военная часть переименована в 223-й зенитно-ракетный полк ВСУ, причем на вооружении он имеет ЗРК «Бук» и дислоцируется в Львовской области. Известно, что вышеупомянутая ракета в Россию не возвращалась.

Все эти представленные факты наглядно опровергают лживые доводы международной следственной группы, которая весной этого года показала результаты некоего расследования. По его выводам публике пытались внушить, что малазийский «Боинг» сбил снаряд из ЗРК «Бук», который якобы принадлежит 53-й зенитно-ракетной бригаде из Курска. Однако никаких подтверждающих фактов тому предоставлено не было.

Кроме того, международное следствие опиралось на сомнительный ролик блогеров Bellingcat, которые якобы в соцсетях нашли кадры перемещения «Бука». Но после другого исследования выяснилось, что изображения того ЗРК были всего лишь вмонтированы в нужные участки видео. И выданы за «независимые» съемки. К примеру, было  нарушено освещение объектов, а также известный художникам закон линейной перспективы. Он гласит, что удаляющиеся вглубь пространства линии всегда сходятся в одной точке. На видеозаписях, представленных блогерами Bellingcat, этот закон был нарушен:


О том, что видео сфальсифицировано, было представлено и много других доказательств, в том числе и то, что «Бук» не может передвигаться задним ходом, хотя фальсификаторы постарались убедить в этом зрителей.

Кроме того, в распоряжении Минобороны РФ оказалась аудиозапись разговора украинского военного в 2016 году перед учениями в Одесской области. Он говорил, что его подчиненные не должны плохо наладить комплекс ПВО, иначе мир увидит еще один сбитый «Боинг». Согласно тщательному   фоноскопическому исследованию этой записи, эти слова произносил полковник ВСУ Руслан Гринчак, который как раз таки до 2015 год командовал 164-й радиотехнической бригадой, контролирующей небо над Донбассом. То есть его фраза о втором сбитом «Бинге» доказывает причастность Украины к той трагедии.




Все вышеперечисленные доказательства Минобороны РФ прямо указывают на преступления ВСУ, которые «специалисты» международной группы расследования пытаются переложить на Россию. Эти следователи тоже получили все данные, озвученные на сегодняшнем брифинге, и теперь уже вряд ли будут готовы хоть как-то их опровергнуть. Их фейковые ролики из соцсетей не идут ни в какое сравнение с неопровержимыми фактами, представленными российской стороной.



Tags: "бук", доказательства, крушение "боинга", минобороны рф, укаина, фейки запада, фейки украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments