Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Украина вымирает, а Супрун предлагает методы лечения, исключающие визиты к врачу

В последнее время Украина демонстрирует катастрофическую статистику численности населения. Согласно последним официальным данным, в январе-июле украинцев стало меньше почти на 200 тыс. человек, при этом смертность вдвое превысила рождаемость: на 100 умерших приходится всего 57 новорожденных. Если тенденция сохранится, население Украины уже через год составит меньше 40 млн. человек.



Разумеется, все эти цифры касательно численности населения сильно преувеличены, и уже сейчас в стране насчитывается не более 33 млн. человек. Безработица, безденежье и затяжной экономический кризис, а также военный конфликт в Донбассе, унесший тысячи жизней, нанесли очень большой отпечаток на численность населения.

Безусловно, Киев всеми силами пытается скрыть официальные данные, но суть от этого не меняется. Украинцы мрут, как мухи, и неважно, их 45 млн. или 33 млн. Украинские власти ничего не делают для того, чтобы вернуть заробитчан в страну, не создают новые рабочие места, не думают, как урегулировать экономический кризис, а только лишь расплачиваются за долги перед МВФ.

При этом вместо того, чтобы заняться проблемами в медицинской сфере, министр здравоохранения Ульяна Супрун предлагает украинцам лечиться методами, исключающими посещение врача, а госслужба по лекарственным средствам запрещает жизненно важные лекарства из России. Долго ли страна протянет с такими решениями? Украинцы не живут, а выживают. И это печально.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments