Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Польше назовут американскую военную базу «Форт Трамп»

Истерическая боязнь пресловутой российской «агрессии» довела Польшу до того, что она была вынуждена слезно просить США о размещении военной базы на территории своей страны. Польский президент Анджей Дуда уже даже придумал ей название: «Форт Трамп».



Очень странное наименование, которое, такое ощущение, должно подкупить американского президента. Тем не менее, президент Польши уверен, что «Форт Трамп» послужит серьезным «оплотом» в возможном военном конфликте с РФ.

Интересно, о каком таком конфликте говорит Дуда? Может быть, в его больном воображении Россия и нападет на Польшу, но в реальности этого не случится. Ведь это полнейший бред. Да, Москва всегда будет защищать интересы своей страны, но постоянные русофобские истерики Варшавы уже давно всех смешат.

Что характерно, Трампу понравилась идея Анджея Дуда. Американский президент заявил, что он рассматривает предложение Польши вполне серьезно. Походу, они там оба «кукушкой поехали». Впрочем, подобные действия вполне логично укладываются в антироссийскую политику Запада.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments