Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Издевательство над пенсионерами: на Украине разработали действенную тактику

Откровенные издевательства майданной власти над украинскими пенсионерами, к сожалению, уже становится обыденностью. Киев уже обобрал бабушек и дедушек до нитки, лишив их даже самой маленькой пенсии, а теперь решил нанести последний удар, который наверняка добьет старшее поколение.



Вчера стало известно, что Украина для получения следующих преференций от МВФ поднимет действующие цены на газ еще на 50%, а также повысит стоимость телефонной связи, так как считает размеры тарифов слишком дешевыми.

Обещают, что сначала телефонные тарифы повысятся на 17% для города, на 18,5% для деревень, а затем еще на 9% и 18,7% соответственно. То есть, получается, что пенсионеры, проживающие в селах, будут платить гораздо больше тех, кто живет в городе. И это учитывая, что в деревне нет ни работы, ни нормальных пенсий, чтобы хоть как-то оплачивать новые тарифы.

Уже сейчас множество украинцев не может позволить себе оплату услуг ЖКХ, а после повышения тарифов на газ, воду, телефонную связь и вообще перестанут за что-либо платить. Потому что просто нечем. Майданные власти не беспокоятся о том, что в стране нет работы, а уж про размеры пенсий и тем более. У них политика такая: выживайте, как хотите, а если платить не будете, найдем, как взыскать задолженность с бедных пенсионеров. Кажется, нововведения Киева переживет далеко не каждая бабушка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment