Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Конец эпохи «шоколадного» олигарха. Что ждет Украину после разрыва отношений с РФ?

Картинки по запросу шоколадный олигарх порошенко

Несколько дней назад президент Украины Петр Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе и сотрудничестве Киева с Москвой. Что это - популистский шаг или прицел на еще более мрачное будущее для  всего народа Незалежной? Этим вопросом задался украинский писатель Платон Беседин.

По его мнению, те, кто сделал ненависть к РФ смыслом своей жизни, не могут понять, что у Украины нет никаких шансов существовать отдельно от России. «Приветствовать режим Порошенко, значит дать согласие на гибель своей страны»,- заявил Беседин. Он также отметил, что многие из тех, кто поддерживает президента Украины, делают это по глупости, а еще часть населения наивно полагает, что ей что-то обломится от западных кредитов. Странно, конечно, что кто-то действительно так думает. Четыре года Порошенко со своими гиенами разрывал бюджет страны и подачки от Запада, не вспоминая про простой народ, чего вдруг они должны поделиться сейчас?

Не наделенный умом электорат Порошенко может, конечно, и дальше ратовать за своего кумира и его неадекватные решения. Однако к чему же в итоге приведет его указ о разрыве отношений с Москвой? По мнению Беседина, в лучшем случае страна окончательно потеряет способность к существованию, придет осознание того, что ЕС Украина нужна лишь в качестве толпы дешевых  гастарбайтеров, но при этом появится надежда на возрождение Украины в будущем.

Ну, учитывая ничтожный рейтинг Порошенко, возможно, уже в следующем году Украине удастся избавиться от тирании «шоколадного» олигарха. К слову, согласно данным соцопроса, если бы выборы президента Украины проходили в ближайшие дни, то Порошенко набрал бы не более 8% голосов. Даже рейтинги музыканта Святослава Вакарчука и шоумена Владимира Зеленского, которые баллотируются в президенты, составляют почти 10%.  В общем, у Порошенко шансов нет.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments