Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Зловоние из Министерства юстиции США». Дональда Трампа обвиняли в недееспособности

Картинки по запросу дональд трамп недееспособный

На днях американское издание The New York Times опубликовало статью, в которой говорилось о том, что в прошлом году буквально через пару недель после своего назначения заместитель главы  минюста США Род Розенстайн предлагал записывать разговоры президента страны Дональда Трампа на диктофон, чтобы доказать его недееспособность и сместить с должности.

Как утверждает Розенстайн, он хотел продемонстрировать тот хаос, который царит в администрации президента при Дональде Трампе. Если бы заместителю прокурора удалось нарыть этот компромат, то согласно 25-й поправке Конституции полномочия Трампа отошли бы к вице-президенту страны. Кто знает, к чему бы это привело и как бы это сказалось на дальнейших отношениях США с Россией, Китаем и другими государствами.
Кстати, сегодня Дональд Трамп прокомментировал эту статью и желание Розенстайна ему насолить. «Из минюста США тянет зловонием, от которого нужно срочно избавиться»,- заявил президент.

Чем закончится данный инцидент пока не понятно, однако очевидно, что Трампу стоит вести себя более сдержанно и грамотно, больше внимания уделять внутренней политике, меньше проявлять агрессию на международной арене, может тогда и не будут за его спиной такие заговоры устраивать. Все-таки он уже давно не шоумен и бизнесмен, а прежде всего глава государства и нужно соответствовать этому высокому статусу.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments