Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Криминал рвется к власти»: кандидат от ЛДПР Фургал терроризирует хабаровских чиновников

Помимо выявленных нарушений на сегодняшних губернаторских выборах, совершенных кандидатом от ЛДПР Сергеем Фургалом, либерал-демократ также угрожал нескольким хабаровским чиновникам серьезными неприятностями, если он не победит во втором туре. Чувствует, что проигрывает, поэтому в ход пошли откровенно криминальные методы борьбы.



Сообщается, что жалобы в адрес кандидата от ЛДПР поступили, как минимум, от четырех человек. Так, Фургал угрожал бывшему мэру Хабаровска Александру Соколову, которому он пообещал устроить большие неприятности, если провалится во втором туре губернаторских выборов.

Также ЛДПРовец пытался оказать давление на главу района имени Лазо Владимира Сорокина, который уличил команду кандидата в нарушениях на одном из избирательных участков. После того, как Сорокин направил соответствующее заявление в местный избирком, ему поступил звонок от Фургала с угрозами.

Помимо этого, кандидат на пост губернатора Хабаровского края пытался шантажировать главу Железнодорожного района Дениса Андреева и первого замглаву Комсомольского района Игоря Касаткина. Как и в случае с остальными, Фургал обещал им серьезно усложнить жизнь, если вдруг его настигнет поражение на выборах. Касаткин, в свою очередь, уже написал соответствующее заявление в полицию для дальнейшего урегулирования ситуации.

Стоит отметить, что во втором туре губернаторских выборов Сергей Фургал ведет себя достаточно агрессивно, и в его адрес уже посыпались многочисленные жалобы за нарушения и угрозы. Однако не стоит сомневаться, что после проведенного в его отношении расследования, кандидат от ЛДПР будет обязательно наказан. Ведь на выборах правила едины для всех, и только их соблюдение может гарантировать легитимность и прозрачность избирательного процесса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments