Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Дебилы, бл***»: три ВСУшника подорвались на собственной мине

Что ни день, то «замечательная» история о похождениях «доблестных» воинов ВСУ, которые сумели ухайдакаться на контролируемой ими же территории. Сообщается, что трое сепаратистов подорвались на собственной мине, так и не выполнив боевого задания.



Инцидент произошел в 14-й бригаде ВСУ на линии соприкосновения с армией Донбасса во время смены караула. По данным разведки ЛНР, все живы, но получили серьезные ранения. В данный момент пострадавшие находятся в больнице.

Разумеется, все мы уже привыкли к подобным происшествиям, но все же их частота и характер показывают уровень подготовленности всей украинской армии. И как только с такими вояками Украина обеспечивает безопасность своей страны? Походу, в ВСУ одни дебилы, которые умудряются покалечить себя при любой удобной возможности.

Не исключено, что большинство тупо не хочет воевать с Донбассом, и таким образом сливается в госпитали, а потом и вовсе дезертирует. Никому не хочется погибать просто так, а украинских вояк то и дело используют в качестве пушечного мяса.

Порошенко наплевать на всех, для него главное – поддерживать конфликт всеми возможными способами. Так и миф о «российской угрозе» более правдоподобен, и деньги от западных «кошельков» сыплются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments