Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США рассказали, когда они свергнут Асада

За все время присутствия американского военного контингента в Сирии США требовали отставки действующего сирийского президента Башара Асада. Однако с появлением в регионе России публичные заявления об этом прекратились, и Вашингтон сделал вид, что не добивается ухода главы САР. Но вот незадача, Никки Хейли проговорилась о том, когда будет свергнут Асад.



Спецпредставитель США при ООН Никки Хейли завила, что уход президента Сирии – это лишь «вопрос времени». Женщина подчеркнула, что Вашингтон якобы не пытается вынудить Башара Асада покинуть свой пост. Но это полнейшая чушь.

США как раз таки, наоборот, делают все возможное для того, чтобы его подставить. Ярчайший тому пример: провокации с использованием химоружия, которые создают известные фейкометы «Белые каски», а вина за них всегда возлагается на сирийского президента.

Причем, сейчас американцы готовят очередной вброс о химатаке в Идлибе. Сюда уже завезли именитых западных и ближневосточных журналистов, а в местные госпитали доставили боевое отравляющее вещество зарин.

И это называется: «мы не вынуждаем Асада покинуть пост»? Да США с самого начала своего присутствия в САР хотят убрать сирийского президента, поставив на его место более лояльного политика. Все просто, как дважды два. Вашингтону нужна эскалация конфликта в Сирии и провокации, которые бы «доказывали», что Асад – это якобы угроза, и его лучше убрать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments