Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Закарпатье готово войти в состав Венгрии

После того, как полезли слухи о том, что украинские Черновцы вполне могли бы отойти Румынии, в Киеве начали еще более нервозно реагировать на то, что украинцам из Закарпатья повалом выдают венгерские паспорта. Конечно, двойное гражданство не запрещено, но поговаривают, что Закарпатье готово войти в состав Венгрии при одном условии.



Самое главная проблема Украины на сегодняшний день – это безработица, и, как следствие, безденежье. Из-за этого многие вынуждены трудиться где-нибудь за границей, откуда потом большинство не приезжает.

Собственно, в Закарпатье, как и в остальных областях, социально-экономическая ситуация довольно печальная, и, если Украина и дальше будет беднее Венгрии, то украинцы с удовольствием сами будут отделяться.

Тем более, что у многих уже есть венгерские паспорта, и переход будет не таким болезненным. Неужели действительно дойдет до того, что Украина потеряет Закарпатье, как Донбасс?

Ведь вместо того, чтобы проводить грамотную внутреннюю политику, Киев занимается абсолютно ненужными вещами, которые не делают жизнь лучше и легче. Как раз таки, наоборот. Если Закарпатье уйдет, то исторические земли забрать попытаются и другие, только уже насильственным путем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments