Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

5 оттенков свободы: отмотавшего срок Навального снова задержали

Сегодня блогера Алексея Навального, отсидевшего в спецприемнике 30 суток, задержали сразу после выхода на свободу. Причиной для ареста стало нарушение правил проведения митингов 9 сентября. Посадят ли Навального еще на 20 суток?



Учитывая количество провокаций, совершенных сторонниками блогера во время протестных акций, есть основания полагать, что Алексей будет мотать еще один срок. Если помните, школьники специально лезли в драку с полицейскими, бросались в них камнями, бутылками и даже дымовыми шашками, лишь бы их задержали. Ведь чем больше на митингах задержаний, тем сильнее можно будет возмущаться «кровавым режимом».

Причем, на акциях Навального присутствует не только отчаянная молодежь, пришедшая туда выплеснуть свой подростковый адреналин, но и профессиональные провокаторы. На кадрах ниже можно отчетливо видеть, как координаторы отдают распоряжения митингующим.





А вот и видео этих провокаций:



Разумеется, после данных инсинуаций многие уезжали в СИЗО, а затем просили о помощи Навального, но не было ни одного случая, чтобы блогер действительно кого-то вытащил из-за решетки. Ведь провокаторы для него – это расходный материал, и ему плевать на их дальнейшее будущее. Для Алексея главное похайпожорить, поэтому не удивительно, если сегодня ему дадут еще 20 суток. Навальный – это политический труп, и его место в ближайшие два десятка дней исключительно в спецприемнике.

Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments