Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

МИД Сирии: США и террористы действуют заодно





То, что США давно потакают террористам ни для кого не секрет. Именно поэтому Вашингтон всячески препятствует полной зачистке сирийской территории о боевиков, которые действуют в интересах Штатов. Однако с трибуны на 73-й сессии Генассамблеи ООН глава МИД САР Валид Муаллем пообещал, что  Дамаск будет до конца очищать всю территорию от террористов и незаконного иностранного присутствия.


По словам главы сирийского внешнеполитического ведомства, что в его стране борьба с терроризмом почти закончена. Как заявил Муаллем, США поддерживали международную коалицию, которая в свою очередь оказывала боевикам военное содействие. Получается, что задачи американцев полностью совпали с целями вооруженных группировок, сеющих вокруг себя смерть и хаос.



«Правительства некоторых стран отказали нам в нашем праве и в нашем национальном долге — бороться с терроризмом и защищать наш народ на нашей земле и в пределах наших собственных границ», — говорит Муаллем.


США по-прежнему ведут подрывную деятельность на территории Сирии в надежде на свержение правительства Башара Асада. Ради этого американцы поспособствовали распространению терроризма, чтобы руками боевиков достичь своих геополитических целей. Однако планы Вашингтона были разоблачены и нет никаких сомнений, что Сирии уже в самом скором времени одержит победу над террористами.




Tags: борьба с терроризмом, политика сша, срия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments