Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Макрона, обнимающегося с голым темнокожим мужчиной, застукали на Карибах

Президента Франции Эммануэля Макрона, который неоднократно терпел унижения из-за своей 65-летней супруги, застукали в компании темнокожих мужчин на острове Сен-Мартен в Карибском море. Фотографии обнимающегося президента, молниеносно разлетевшиеся по Интернету, шокировали публику.



Многие пользователи выразили крайнее неодобрение снимкам, на которых запечатлен Макрон с голыми темнокожими мужчинами. Комментаторы пишут, что президент должен иметь хоть чуточку уважения к себе, чтобы не фотографироваться с полураздетыми людьми, которые, ко всему прочему, показывают на камеру средний палец.





«Мы достигли дна! Теперь я убежден в неспособности Макрона занимать свой пост» - возмущаются пользователи Твиттера. Многих поразило, что президент Франции не потребовал от молодых людей одеться и отнестись к нему с некоторым почтением.

Самое интересное, что главе французского государства, похоже, нравится компания полуголых темнокожих мужчин, которых он с удовольствием приобнимает. Неужели Бриджит Макрон настолько сидит у него в печенках? Фотографии уж слишком компрометирующие.

По крайней мере, для президента большой страны подобное поведение абсолютно неподобающее. Рейтинг Макрона и так слишком низок, а после снимков с Карибов, похоже, опустится еще ниже. Излишняя толерантность иногда может выглядеть несколько глупо и совершенно неуместно.

Tags: макрон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments