Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Шок-контент: «Новую газету» читают не обезображенные умом пьяницы и содомиты

Редакционная политика любого информационного издания ориентируется на интересы собственных читателей. Если аудитория с удовольствием просматривает статьи о содомитах, пьянстве и прочих извращениях, то журналист, разумеется, будет давать людям то, что он хочет. Иными словами, какой подписчик, такой и формат ресурса, и наоборот. У печально известной «Новой газеты» с этим проблем нет, если вообще так можно выразиться.




Для того, чтобы понять, какая аудитория читает данное издание, не нужно изобретать велосипед, достаточно пошерстить официальные группы и посмотреть на подписанный контингент. Например, в паблике «Новой газеты» в ВКонтакте очень разношерстная аудитория, которая, мягко скажем, не отличается умом и сообразительностью.

Среди подписчиков разного рода маргиналы, махровые пьяницы, латентные геи и лесбиянки, а также сатанисты и пастафарианцы, поклоняющиеся «Макаронному Монстру». Их уровень интеллекта, безусловно, «зашкаливает», но в то же время красочно и полно характеризует саму «Новую газету» - это ресурс для «ментальных трупов» и всяческого отребья.

Оценивая контент данного издания, складывается такое впечатление, что «Новая газета» - это рай для алкоголиков и наркоманов, для которых проженные журналисты чуть ли не ежедневно выпускают «пособия», например, о пользе алкоголя.







«Новая газета» очень часто пишет на подобные темы, чем еще больше притягивает к себе не обезображенных умом алькогольвов, фотографии которых так и кричат о том, что они любят пригубить на досуге. А это, знаете ли, попахивает открытой пропагандой пьянства.

Вот, например, один из ярчайших примеров – молодчик Юрий Павлов, который весьма положительно относится к употреблению горячительных напитков и не прочь селфиться с очередной «баклахой».





Уже другой парень, Ильдар Муратов, и вообще выкатил свои яйца напоказ, поставив на аватарку в Вконтакте фото с бутылкой.



По «синей лавочке» Муратов мучает котят и выставляет это на своей странице, где, между прочим, он же признается, что уже не пил целых 59 дней! Это ли не счастье, и могучая сила воли.



Помимо пьянства «Новая газета» полюбила религиозную тематику, окружив таким образом себя до кучи сатанистами и отчаянными фанатиками. На страницах издания очень часто можно встретить материалы, демонизирующие православие и издевающиеся над чувствами верующих.

Журналисты «Новой» обмусолили вдоль и поперек вопрос религиозного раскола на Украине. Заголовки их статей соответствующие: кричащие и окорбительные.







В том или ином виде, «Новая газета» прививает своим читателям ненависть к религии в любом ее проявлении. Поэтому не удивительно, что за все время своего существования издание взрастило откровенных дегенератов, подпитывающихся негативом «Новой» и изрыгающих затем свои «экспертные мнения» в комментариях.

Подписчица НГ Анна Строганова – это идеал атеистки в извращенном понимании, насмехающейся над религией и разделяющей идеи сатанистов. На ее странице ВКонтакте этого полно.





А у парня, скрывающегося под ником Doktor Gebels, судя по заполненности его страницы ВК, вообще серьезные психические проблемы. Нет ни одной личной фотографии, зато есть куча картинок, где демонстрируется жестокое насилие.





Что характерно, все эти темы с пьянством и сатанизмом ежедневно смешиваются еще и с пропагандой ЛГБТ. Судя по частоте выхода статей гомосексуальной направленности, «Новая газета» - это не просто информационное издание, а самый настоящий гей-клуб со всеми из этого вытекающими.

Издание писало и о Терезе Мэй, пообещавшей поддержку чеченским геям, и о «зачистке» университетских газет из-за гей-проганды и даже про несогласованные «радужные» парады, о чем, похоже что, журналисты уж очень сильно переживают. Так сказать, своих читателей не бросают и морально поддерживают.





Группа ВКонтакте «Новой газеты» - это просто рассадник содомитов. Например, подписчик Евгений Рубан открыто признается в собственной ориентации и ведет весьма агрессивную пропаганду ЛГБТ.





Для этого молодого человека однополый брак – это норма.



Еще одна девушка, Мария Крутова, тоже постоянно публикует посты ЛГБТшной направленности.



Участвует, хоть и в качестве наблюдателя, в ЛГБТ-шествиях, выставляя это как достижение.



Не значит ли все это, что «Новая газета» тупо окружает себя пьяницами, сатанистами и содомитами только потому, что нормальная аудитория даже не бросит взгляд на ее опусы? Ежедневно издание подпитывает свою маргинальную аудиторию желтушными и откровенно скандальными статьями: но, какой читатель, такой и формат, и наоборот. «Новая газета» - это ресурс для всякого отребья, и вряд ли вообще может называться добросовестным СМИ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments