Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Не вырывайте фразы из контекста»: соцсети возмутились постом Волкова о Познере

Правая рука политического трупа Алексея Навального и по совместительству студент Йельского университета Леонид Волков разразился «гневной» тирадой по поводу выступления Владимира Познера. Крайне избыточная реакция на спич журналиста в Йеле о крайне актуальных для западной аудитории тем о России говорит о том, что либералам все это не нравится. Волков очень сильно переврал слова Познера, манипулируя и передергивая фактами.



Владимир Познер выступил как патриот своей страны, адекватно оценивающий усиление позиций России на международной арене, а вот Волков своей выходной во всей красе продемонстрировал истинное предназначение своры Навального – подрывать авторитет нашей страны внутри и за ее пределами в угоду западных кураторов.

Ключевой момент во всей этой ситуации заключается в том, что Волков многое не договаривал, рассчитывая, что никто этого не заметит. Например, когда он говорил о почетности и конкуренции на выступлениях в Йеле, либерал заявил, что якобы Познер украл у президента Ганы аудиторию. Это было сказано с намеком на то, что журналист прибегнул к вызывающей рекламе, которой больше заинтересовались люди.

Однако никакого «сражения за аудиторию», о котором пишет Волков, не было. Действительно, изначально после Познера должен был выступать президент Ганы, но в итоге эти лекции разделили по разным аудиториям. Об этом либерал, естественно, ничего не сказал.
Зато поспешил написать о том, что помощь Владимира Путина после теракта 9/11 якобы отвергли, хотя на самом деле он был первым, кто позвонил президенту Бушу. Познер ничего не говорил о том, что помощь российского президента не приняли. Также журналист не упоминал ни о каких обидах России на Запад, якобы содержащихся в Мюнхенской речи, а также и словом не обмолвился о том, заслуживал ли Путин сравнения с Гитлером.

В своем посте Волков написал следующее: «Западные медиа изображают Путина в негативном свете, сравнивают чуть ли не с Гитлером, а чем он заслужил такое обращение? Ничем!». Однако в своей речи Познер лишь сослался на слова Хиллари Клинтон, сравнившей российского президента с вождем нацистской Германии, но ничего не говорил про то, кто чего заслужил или нет.
Очевидно, Волков хотел разнести в пух и прах выступление Познера, но в конечном итоге разнесли его пост, в котором он исковеркал всю суть спича журналиста. Вот, что люди ему писали:



Впрочем, выходка правой руки Навального не удивительна, вся его свора – это лжецы и манипуляторы, которые при любом удобном случае пытаются дискредитировать Россию. Все, на что способна наша оппозиция – это подобные опусы, над которыми потом будет ржать весь Интернет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments