Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Захарова поставила на место США, угрожающих сбивать российские ракеты

Сегодня в адрес России покатилась волна негодования со стороны США, которые обеспокоились тем, что наша страна якобы приступила к созданию абсолютно новых ракет. Постпред при НАТО Кэй Бэйли Хатчинсон сделала очень громкое заявление, сказав о том, что Америка может принять решение сбивать российские ракеты.



В ответ на это представитель МИД РФ Мария Захарова жестко прошлась по выскочке Хатчинсон, подчеркнув, что ее слова являются крайне агрессивной риторикой. Захарова заявила, что США вообще не осознают свою степень ответственности и выходят за рамки приличия. При этом она предупредила, что военные эксперты обязательно дадут развернутый комментарий по этому поводу.

Действительно, кто вообще дал право Хатчинсон угрожать России уничтожением ее ракет? Или это очередная выходка американцев, которая должна показать миру «агрессивную» Москву? В том или ином случае, все равно недопустимо говорить такие вещи. Они очень серьезные, и последствия могут быть аналогичными. США, как всегда, нагнетают обстановку на пустом месте и голословно обвиняют Россию в том, чего она не делала. Впрочем, все это логично укладывается в антироссийскую политику Вашингтона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments