Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

По сравнению с прошлым годом Порошенко увеличил свои доходы в пять раз




Уже дано поговаривают, что нынешний президент Украины Петр Порошенко готовится к побегу из страны. Интересное дело: мало кто задается вопросом — почему. Оно и понятно, ведь его коррумпированность не вызывает никаких сомнений, а после ухода с президентского поста случиться моет все, что угодно. И вот теперь стало известно, что Порошенко только за девять месяцев нынешнего года умудрился заработать в пять раз больше, чем за весь 2017-ый.

Такие цифры взяли не с потолка, это данные, полученные из Единого реестра деклараций чиновников Украины. Там указано, что в 2016 году Порошенко получил доход от всех своих 99 компаний в сумме более 12 миллионов гривен, то есть 500 тысяч долларов по тогдашнему курсу. Шли дела в гору у украинского президента и в 2017 году, когда он заработал около 16 миллионов 400 тысяч гривен.

Надо полагать, что это лишь часть доходов Порошенко, при президентстве которого коррупция на Украине достигла невиданных масштабов. И вряд ли кто-то усомниться, что существуют еще и  неофициальные «доходы» в результате откатов, распилов и прочих экономических преступлений. Порошенко быстро нашел способы увеличить собственные доходы, причем делая это в ущерб благополучию народа и всей стране.

А ведь когда олигарх занял пост главы государства, то обещал вплотную заняться делами Украины и отказаться от бизнес-активов, кроме СМИ «5 канал». Однако практика показала, что Порошенко горазд только раздавать обещания, но выполнять их не торопится. Тем, журналистам, которые интересуются, почему он так и не отказался от бизнеса, президент заявляет, что на главном государственном посту его доходы уменьшились, а его жизнь стала «не сахар». Именно так Порошенко оправдывался перед представителями СМИ в феврале 2018 года.

В общем, украинцев сильно надули, когда после майдана на пост главы государства им подсунули кандидатуру Порошенко. Проамериканская марионетка нужна была только для того, чтобы транслировать русофобию по примеру прибалтийских стран и Польши, но никак не для того, чтобы создавать на Украине «демократическое государство». После госпереворота в результате евромайдана США оккупировали Незалежную, дав добро своим протеже вроде Порошенко разворовывать и разваливать собственную страну.




Tags: доходы порошенко, новости украины, петр порошенко, политика украины, украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments