Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Объявление на «Авито»: «Продаётся F-35. Битый. Недорого».




Крушение легенды этой недели – это очередное наглядное разрушение мифа «передовые и недостижимые американские военные технологии» и «технологический разрыв непреодолим».

Многократно воспетый западниками самолёт пятого поколения (на самом деле 4++, потому что из четырнадцати критериев пятого поколения он едва удовлетворяет восьми) F-35. Не успели американцы триумфально отчитаться о первом успешном боевом применении этого чуда консервной техники в Афганистане, как оно взяло и разбилось на ровном месте.


Теперь на «Авито» русские тролли разместили объявление «Продаётся F-35. Битый. Недорого».


Самый дорогой в истории (как в разработке, так и в производстве) истребитель оказался кучей бесполезного металлолома. Как и «высокотехнологичный» деревянный суперкрейсер «Замволт».

Миф о технологическом превосходстве США разрушен. Миф о «чудесных частных инвенторах» разрушен (привет также Элизабет Холмс и другим проходимцам). Миф о военном превосходстве США разрушен (их даже сбивать не нужно, они сами падают).



отрывок из статьи Александра Роджерса
полная версия и источник тут
Tags: f-35, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments