Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Индия готова заключить контракт на поставку российских танков «Армата»

Картинки по запросу танки армата рф

Современный танк представляет из себя не просто пушку на колесах, а весьма серьезное оружие, которое оснащено собственной противоракетной системой с радарами, компьютерами, системами сопровождения цели и наведения соответствующих средств уничтожения. В России лучшим образцом подобной техники является танк Т-14 на платформе «Армата», который сумел восхитить весь мир.

В частности, по данным Sputnik News, вооруженные силы Индии в рамках программы FRCV планируют заменить устаревающие Т-72, заключив контракт с российской стороной многомиллиардный контракт на приобретение танков «Армата».

Для этого во главе с начальником штаба сухопутных войск Индии генералом Бипин Риватом в Россию для переговоров с командованием ВС РФ прибыла военная делегация. К слову, по данным прессы, Рават также посетит несколько воинских учреждений и формирований, так что есть все шансы, что индийская делегация решится не только на покупку танков Т-14, но и задумается над приобретением других видов российской военной техники. Ведь «Армата» далеко не единственный экземпляр, который вызывает восторг и пользуется спросом у других стран. К тому же, не будем забывать, что именно из российской техники составлен костяк бронетанковых подразделений индийской армии.

Вот так, при сравнительно небольшом военном бюджете, Россия не только создает современную и эффективную технику, но и преуспевает в  ее экспорте.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments