Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Навальный хочет ГМОшников: лесбиянки и арестанты смирно сидят в сторонке

В отчаянных попытках собрать вокруг себя хоть какую-нибудь аудиторию, которая будет внимать всему бреду, который озвучивается на Ютьюбе, Алексей Навальный на базе своего проекта «Навальный LIVE» запустил новую передачу «Или нет?». Как заверяют ведущие, она является научно-познавательной и предназначена для развенчания мифов. Например, о вреде ГМО. Об этом и рассуждали весь эфир навальнисты.



Ведущая Екатерина Осовская в самом начале программы заявила, что намерена опровергнуть устоявшееся мнение о том, что генно-модифицированные продукты вредят здоровью, намекая на то, что все это слишком преувеличено.

Однако внятных тому доказательств, разумеется, представлено не было, и весь эфир о ГМО был больше похож на пропаганду употребления вредной пищи. Да и что уж говорить, если в мире есть куча исследований, которые явно указывают на то, что ГМО-продукты могут вызывать онкологические заболевания, а команда Навального пытается убедить, что все это типа преувеличено.

Впрочем, пропаганда деструктивного образа жизни для блогера – это золотая жила в погоне за хайпом. Команда Навального уже не раз была замечена за популяризацией аморальных ценностей, например, за скрытую рекламу наркотиков. В одном из эфиров «Кактуса» как-то сказали, что частое употребление марихуаны или ЛСД якобы не является следствием ранней смерти. Но все знают, что именно легкие наркотики подначивают на употребление более тяжелых. Это ли не оправдание наркоманов?

Помимо этого, соратники Навального довольно часто заигрывают с АУЕ-культурой и с легкой руки блогера даже запустили на Ютьюбе спецпроект «Тюрьма». В предпоследнем выпуске, например, присутствовал репер Касса, с ностальгией рассказавший аудитории об «отсидке» за сбыт 30 гр. кокаина. Исполнитель также поделился своими советами, как облегчить себе жизнь за решеткой. А в последнем выпуске его рассказ дополнила небезызвестная Надя Толоконникова. Ну, и как же без упоминания о том, что после освобождения из тюрьмы брат Навального Олег выкатил книгу об арестантском быте. Так или иначе, блогеру тюремная романтика пришлась по душе, и теперь он пытается завоевать сердца еще и арестантов.

Впрочем, других маргиналов и душевнобольных в его списке потенциальных подписчиков тоже полно. Взять, к примеру, тех же ЛГБТшников, коих свора Навального готова облизывать с головы до ног. В том же «Кактусе» навальнисты яро обсуждали чуть ли не пользу однополых связей, а также приписали некоторых кавказцев к гомосексуалистам.

Естественно, никто и не подумал о том, что пропаганда ЛГБТ-культуры – это чрезвычайно опасно, и дело здесь не в принятии себя и своего тела, а в том, что однополые браки ни к чему не ведут. Дети не рождаются, население не увеличивается. Так значит, Навальный пропагандирует геноцид русских?

Очевидно, новый проект якобы по развенчиванию мифов является очередной попыткой Навального хайпануть и заработать. Ведь в самом начале эфира «Или нет?» ведущие заявили, что им нужно собрать 100 тыс. рублей на запуск программы. Ну, не наглость ли? Впрочем, скинуться «на лечение больным» решилось не так уж и много, в итоге навальнисты собрали чуть больше 2 тыс. рублей. А это значит, что плевать люди хотели на Навального и его проекты.



Не пройдет и пары недель, как «Или нет?» закроется, потому что ничего дельного там не обсуждают. Навряд ли народ хочет слушать про пользу ГМО, наркотиков, однополых сношений и тюремщины. Хайпануть не удастся, и расширить аудиторию за счет подобных тем тоже. Алексей Навальный – это политический труп, который ради денег готов пиарить все, что угодно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments