Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Кличко поиздевался над украинцами, у которых до сих пор нет горячей воды

В Киеве вот уже несколько месяцев во многих домах нет горячей воды. И мэр города, Виталий Кличко, вместо того чтобы успокоить разгневанных украинцев, решил их потроллить. Классика жанра для Неньки.



Кличко заявил, мол, отсутствие в городе горячей воды – это не страшно, так как холодную воду всегда можно погреть. В кастрюльках, тазиках, да как угодно. При этом Виталька похвастался, что у него дома стоит бойлер, ну, а он, как известно, не доступен холопам.

С одной стороны, странное для мэра заявление, ведь он должен заботиться о гражданах. С другой, это Украина, и этим все сказано. Здесь подобные вещи абсолютно нормальны. Киевской хунте плевать, как вообще население выживает. В отдельных областях, например, обнищавшие громадяне уже начали поедать зараженную сибирской язвой тухлятину. Кушать захочешь, и не такое съешь.

А тем временем, Кличко похахатывает в своей хате, а Порошенко и того более. В стране мракобесие какое-то творится, а им с высокой колокольни на все это. Нет дела ни до экономического кризиса, безработицы, бедности и много чего еще. Волнует только, когда МВФ очередной кредит даст, чтобы его себе забрать, а за долги с украинцев гроши выколачивать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →