Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Как Скрипали и ГРУшники помогают Западу в борьбе с Россией

Британия подняла очередную волну нападок на Россию, используя заржавелые вбросы о пресловутых «русских хакерах». В новой информационной кампании против Москвы Лондон вместе со своими союзниками преследует сразу несколько целей, которые должны помочь ему превратить ОЗХО в карманный орган и дискредитировать РФ.



Как удачно, что именно вчера, за 4 дня до сессии Организации по запрещению химического оружия, Нидерланды с гордостью заявили о высылке из страны четырех россиян, обвиняемых в кибератаке. По словам спецслужб, они являлись сотрудниками ГРУ и при себе имели дипломатические паспорта.

И, что любопытно, об этом МО Нидерландов сообщило спустя полгода после того, как все якобы случилось. То есть, четверо «русских хакеров», якобы пытавшихся взломать серверы ОЗХО и забрать файлы по расследованию дела о крушении малайзийского боинга, были выдворены еще в апреле этого года, но власти решили уведомить об этом только сейчас.

Не странное ли стечение обстоятельств? 9 октября пройдет сессия ОЗХО, а Нидерланды за несколько дней до этого выкатывают «новые» обвинения в адрес России, которые молниеносно подхватывают США и Британия, угрожая санкциями.

Складывается такое ощущение, что сфабрикованное задним числом дело должно помочь Лондону пролоббировать идею создания механизма, согласно которому ОЗХО сможет назначать виновных за совершенные химатаки. Об этом как раз будут говорить на предстоящем заседании, и если решение все-таки примут, то у ручного ведомства появятся все полномочия для того, чтобы возлагать вину за фейковые «химатаки» на Россию и Сирию.

Впрочем, новые нападки на Россию также связаны с провалом дела о крушении малайзийского боинга и решением ВАДА восстановить РУСАДА в правах. Запад не устраивает, что идеологически выверенная версия о причастности Москвы к гибели самолета разбивается о реальные факты.

Недавно МО РФ представило документы, указывающие на то, что в крушении самолета виновата Украина, доказав, что ракета, которая его сбила, еще с 1986 года находилась в 223-й украинской зенитной ракетной бригаде в Тернопольской области. Все материалы были переданы Нидерландам, и сейчас проходят проверку. Однако есть основания полагать, что голландская сторона не примет их во внимание, сославшись на какую-нибудь чушь.

При этом не стоит сомневаться, что в появившихся обвинениях в кибератаке также замешаны Скрипали, которых британские спецслужбы все никак не могут привязать к России. До сих пор Лондон не представил ни единого доказательства того, что Москва причастна к отравлению бывшего ГРУшника и его дочери. В этой связи абсолютно не удивительно, что громкий провал в деле Скрипалей нужно было чем-то перекрыть.

Так или иначе, все эти события – звенья одной цепи, предназначенные для того, чтобы хоть как-нибудь дискредитировать Россию. Причем, на Западе уже не скрывают, что целью данных провокаций является добиться исключения РФ из Совбеза ООН или лишить ее права вето. Чтобы Москва более не блокировала «нужные» Британии и США резолюции, связанные, например, с химатаками в Сирии. В этом как раз таки странам Запада должна помочь ОЗХО, которую они вот-вот превратят в карманный орган, а затем и Совбез ООН.

Все идет к тому, чтобы устранить Россию, которая очень мешает Западу творить свои грязные дела. И для достижения цели придумываются всякие кибератаки, везде мерещатся пресловутые ГРУшники, Скрипали, боинги и так далее.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment