Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Мелания Трамп приехала в Африку, и, кажется, ей там намного лучше без мужа

Жена американского президента Мелания Трамп прилетела в Африку в рамках гуманитарной программы «Be Best». Первая леди США уже посетила Гану, Малави и Кению. На фотографиях из кенийского Национального парка Мелания выглядит очень счастливой вдали от супруга.



Многие комментаторы написали, что не видели жену Дональда Трампа более радостной, чем на этих снимках. Некоторые предположили, что визит в Африку стал для Мелании настоящим отдыхом от своего «ужасного супруга».

«Она, наверное, очень счастлива находиться вдали от того ужаса, который натворил ее муж. И от него самого» - говорится в одном из комментариев журналистка CNN, которая вот уже несколько лет пишет о Мелании Трамп, тоже отметила, что никогда не видела ее более живой, раскрепощенной и улыбающейся.

И ведь это отчасти так: на многих фотографиях с Дональдом первая леди выглядит несчастной, и уж не связано ли это с его поведением? Ведь в последнее время глава Белого дома ведет себя достаточно странно: агрится на собственных союзников, грозится уволить подчиченных и чуть ли не разрушить весь мир? Может, таким образом Мелания показывает свое неодобрение всему тому, что делает ее супруг, будучи президентом.

Впрочем, не удивительно, ведь Трамп действительно принимал неверные решения, например, когда отдал приказ нанести удары по Сирии, в результате которых пострадали гражданские. А его санкционная политика в отношении Европы, Китая, Ирана, России и Турции – это просто сюр какой-то.

Вот и получается, что на официальных встречах с Трампом Мелания несчастная, а без него – вполне довольная жизнью женщина. Если Дональда не поддерживает супруга, то кто вообще разделяет его позицию? Как говорится, за каждым сильным мужчиной стоит еще более сильная женщина, и похоже что для Трампа это тревожный звоночек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments