Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Школотронство вбило последний гвоздь в гроб Навального

Накануне свора Навального анонсировала запуск новой программы на базе «Кактуса», целью которой является якобы развенчивание мифов. Еще несколько недель назад на «Навальный LIVE» заработал спецпроект «Тюрьма», куда уже приходили уголовники. Собственно, новый формат пришелся не по душе немногочисленной аудитории, и блогера откровенно начали хейтить за школотронство.



Об этом написал в своем Твиттере Илья Ремесло, который жестко раскритиковал Навального за провальное обновление «Кактуса» и предположил, что из-за этого скоро полетят головы.



Нынешний «Кактус» - это действительно кошмар, и если раньше канал Навального собирал хоть сколько-нибудь просмотров, то сейчас новые проекты все обгадили. И это произошло именно потому, что блогер хотел внимания. В попытках вернуть доверие аудитории, Алексей откровенно попсил и мейнстримил перед школьниками, но в итоге обделался.

Никому, вот вообще никому, стало не интересно наблюдать за тем, что сейчас обсуждают на «Кактусе», потому что это откровенная дичь, перемешанная с сальными шуточками. Нет ни новостей, ни аналитики, которую анонсировали ведущие. В соцсетях поднялась настоящая буча из-за формата «Кактуса».





При этом многие недовольны новой программой «Или нет?», где в первом же выпуске обещали доказать, что ГМО не вредно, несмотря на то, что ведущие эксперты мира уже кучу исследований обнародовали о том, что такие продукты могут вызвать рак. А кому до этого есть дело?





Отдельного внимания заслуживают ведущие, которые в своем деле дилетанты. Виталий Колесников постоянно экает, опускает тупые шутки, говоря не по делу, а у его напарницы Екатерины Осовской и вообще огромные проблемы с дикцией. Разве далеко уедешь с такими ораторами? Люди тоже это заметили.





В конечном итоге все вышесказанное не вызывает абсолютно никаких сомнений в том, что Алексей Навальный – это политический труп, который хотел помейнстримить со школьниками, дабы привлечь к себе внимание, но лишь еще больше оттолкнул от себя навальнят. Они не хотят смотреть новые программы «Кактуса», где обсуждают откровенную дичь, да еще и выпрашивают на их запуск 100 тыс. рублей. Так было с «Или нет?», но своре Навального удалось стрясти лишь 2 тыс. рублей. Это ли не ирония.



«Кактус» Навального – это полный зашквар, как и его создатель, который даже школьники смотреть не хотят. Так для кого теперь вещать?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments