Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Кондолиза Райс поддержала русофобию США: Россию надо сдержать санкциями и украинской армией




Похоже, даже уйдя на покой, экс-госсекретарь США Кондолиза Райс готова вносить свою лепту в русофобский курс страны. С украинским изданием «Новое время» американский политик поделилась своими измышлениями на тему «сдерживания России». По мнению Райс, власти РФ «перешли все возможные красные линии», поэтому она поддерживает помощь Вашингтона в вооружении украинской армии.

Кроме этого, как заявляет экс-госсекретарь, на «переход всех красных линий» Россией нужно «адекватно» ответить размещением натовских батальонов в Польше и странах Прибалтики. Причем они должны быть «хорошо вооружены». И в довесок Райс положительно высказалась об антироссийских санкциях. Соглашение об этом, достигнутое с европейцами, она назвала счастьем и высказалась за то, чтобы продолжать такую политику введения экономических ограничений.

Антироссийская пропаганда США продолжает демонизировать Россию, обвиняя ее в несуществующей агрессии. Это позволяет Вашингтону наращивать силы НАТО вдоль границ РФ, увеличивать финансирование оборонного бюджета, продавать списанную военную технику Украине, а также вести нечестную конкуренцию, используя экономические санкции. Все это прямо  указывает на то, что истинным агрессором в мире были и остаются США.

Tags: кондолиза райс, новости сша, политика сша, россия, русофобия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment