Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Украина не может себе позволить крейсер «значительного класса»



Расхождение в словах киевского руководства и суровой реальностью подтверждается ежедневно. Теперь в верховной раде заявили, что достроить крейсер «Украина» невозможно по той простой причине, что нет средств, возможностей и нужного вооружения.

Интересно, что покупка двух ржавых корыт у США, которая свершилась на прошлой неделе и обошлась Украине в десять миллионов долларов. Правда, сделка по приобретению неликвидного металлолома была преподнесена как помощь Вашингтона Киеву, где так нуждаются в поддержке перед лицом «российской угрозы».

Однако практика показывает, что такой предлог американцы используют для собственного обогащения. Ну а нищая Украина вынуждена только поднимать кверху лапки, чтобы не злить своих заокеанских хозяев. В результате вместо того, чтобы создавать собственную технику, Киев покупает металлолом.

Вот и крейсер «Украина», который начали строить еще в 1984 году в СССР, теперь никому не нужен. В начале 90-ых годов его спустили на воду в состоянии 70% готовности, чуть позже он перешел в собственность Украины. И после, все эти годы, советское наследство ржавело, а теперь на восстановление нет денег.

Украинские власти не видят никакого выхода. Даже несмотря на то, что «корабль такого значительного класса» мог бы усилить боеспособность Украины. Очевидно, что в следующий раз, когда киевский режим будет хвастать военной мощью, следует вспомнить про этот ржавеющий крейсер. Все, что сегодня остается Украине — это покупать хлам у американских кукловодов, которые после майдана оккупировали страну.



Tags: армия украины, новости украины, сша, украина, украинский флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments