Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Почему многие хотят купить С-400? Все просто

Российский ЗРК С-400 является одной из самых продвинутых и мощнейших систем противовоздушной обороны в мире, у которой нет аналогов. Она способна уничтожать все современные средства воздушно-космического нападения, и этот фактор является определяющим при покупке данной системы. Но у С-400 есть главная причина, из-за которой все его хотят.



В первую очередь, данный ЗРК привлекает потенциальных покупателей своими тактико-техническими характеристиками, обеспечивающими более чем двукратный рост эффективности. Это и РЛС, аппаратура наблюдения, так и функция, позволяющая работать с четырьмя видами ракет, обладающие разной пусковой массой и дальностью, которые создают таким образом эшелонированную оборону.

Самое важное при отражении угроз потенциального противника то, что С-400 засекает цели на расстоянии более 600 км, а это значит, что система видит всех и везде, от нее невозможно укрыться. Если бы при крушении Ил-20 в Сирии находились ЗРК С-400 или С-300, то израильским летчикам было бы несдобровать. Ведь радиус данных систем очень велик, поэтому при их наличии удалось бы предотвратить катастрофу без побочных эффектов.

У С-400 возможности гораздо шире, чем у С-300: они точные, могут выслеживать одновременно сразу несколько целей, пускать ракеты, как минимум, на 400 км. И, самое главное, данный ЗРК очень мобилен, и за несколько минут может провести три операции: развертывание, пуск и перемещение на другую локацию. Это очень удобно в условиях боевых действий.

Все это в совокупности делает С-400 абсолютным лидером среди прочих ЗРК. И именно поэтому Индия, Турция, Китай, вопреки угрозам США, не отказываются от покупки данных комплексов. С Дели, к примеру, контракт уже заключен, а Анкара, учитывая нынешние отношения с Вашингтоном, вполне может бросить ему вызов. Говорят, турки получат С-400 уже в следующем году.

Так или иначе, возможности С-400 очень обширны, и поэтому многие страны хотят купить именно его, и неважно, что на это скажут другие. Ведь данный ЗРК – это залог безопасности, система, от которой невозможно скрыться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments