Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Украинский цирк: нардепы скачут и зигуют в ПАСЕ

На заседании ПАСЕ украинские нардепы устроили очередной цирк с песнями и плясками. Представители делегации, к которым подошла российская журналистка Ольга Скабеева, чтобы взять интервью, начали скакать перед ней аки майданутые обезьяны. Так киевская хунта пыталась сорвать девушке репортаж.



Чтобы добавить «блеска» своим громадянским скаканиям, к делегации присоединились украинские журналисты, которые хотели замордовать российскую журналистку. Но не тут-то было. Скабеева, как профессионал, не обращала внимания на кривляния взрослых мужиков, запевавших украинский гимн прям ей в лицо. Среди них был депутат Гончаренко, Арьев, Береза и многие другие.

Причем, господин Арьев еще и пожаловался на Скабееву, мол, он был оскорблен ее желанием взять у него интервью. Чинуша начал скулить по поводу того, что журналистка якобы хватала его за руки и чуть ли прохода не давала. Но девушка лишь выполняла свою работу, и именно ей пришлось лицезреть весь этот цирк, устроенный нардепами. Так кто еще после этого оскорблен?

Дай боже эту хохляцкую делегацию накажут, ибо президиум ПАСЕ уже сделал им серьезное замечание в связи с вопиюще неадекватным поведением. У себя в Раде устраивают цирк, так и на международном совещании решили не отлынивать от обычного занятия. Это позорище.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →