Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Издевательство. В Киеве нашли «плюсы» в отсутствии горячей воды

Картинки по запросу украина без воды горячей
Жители столицы Украины остались без горячей воды. Приятного мало, однако, как утверждает заместитель главы Киевской горадминистрации Петр Пантелеев, жители Киева должны быть рады, потому что это позволило им сэкономить крупную сумму денег.

По его подсчетам, если в среднем человек потребляет три куба воды в месяц, то семья из трех человек, сидящая без горячей воды с мая этого года,  сэкономила как минимум 3500 тысячи гривен, что, учитывая уровень бедности и безработицы в стране, весьма хорошие деньги.

Вероятно, он забыл, что силой мысли воду не нагреть, а значит, киевляне использовали огромное количество электроэнергии и газа для нагрева воды, то есть тратили, по сути, те же самые деньги. Поэтому совершенно непонятно о какой финансовой выгоде шла речь. К тому же, едва украинцы желают жить как в каменном веке и греть воду в тазиках. Не об этом они мечтали, когда Порошенко обещал их стране вступление в ЕС и НАТО.

Что касается горячей воды, то чиновник пообещал, что ее вернут в ода, как только хозяйственный суд Киева утвердит мировое соглашение между Киевэнерго и Нафтогазом. К слову, не так давно это же пообещал и сам глава администрации Виталий Кличко, поэтому киевлянам еще долго придется проглатывать обещания и кипятить воду, пока местные власти решат данный вопрос. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments