Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США: Россия не вмешивается в выборы, это делают китайцы

Разговоры о вмешательстве России в американские выборы были и до сих пор остаются темой №1 в американской новостной повестке. Самое главное, что они постоянно обвиняют в этом пресловутую «руку Кремля», но сейчас сделали сенсационное заявление: Москва не вмешивается в выборы. Вот это поворот.



Об этом заявил помощник Трампа по нацбезопасности Джон Болтон, подчеркнув, что его команда не видит какого-либо влияния «русских хакеров» на подготовку избирательного процесса. Речь идет о выборах Конгресса, которые пройдут в ноябре.
Зато в США обеспокоены тем, что китайцы якобы стараются влиять не только на исход голосования, но и на политической курс страны, в целом. Болтон считает, что Америка не должна давать себя в обиду в такой ситуации.

Интересно, в связи с чем у американцев так резко сменились приоритеты? Либо они в конец убедились в том, что Россия не вмешивалась в президентские выборы 2016 года, и сейчас, логично, этого не делает, поэтому решили как бы это признать. Либо тут есть подвох.

А, может, вообще их заявление связано с грядущей поездкой Болтона в Москву для продолжения диалога, который Путин и Трамп начали в Хельсинки. Есть ощущение, что США хотят наладить с Россией отношения, но пока это лишь на словах. На деле ничего нового. Однако тенденция определенно хорошая, хотя после выборов все может измениться, и если что-то пойдет не так, то в этом закономерно будут виноваты русские.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment