Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Волков – новая игрушка западных «кошельков»: как скоро Навального выбросят на помойку?

Бесконечные провалы Алексея Навального окончательно опозорили блогера и заставили его западных кураторов найти ему более «достойную» замену. Как вариант, Леонида Волкова, ныне студента американского Йеля, рассекающего по всей стране с «познавательными» лекциями.



Как известно, Волков проходит обучение на базе университета по программе подготовки международных лидеров. Однако в действительности это - своеобразный кастинг на роль главаря очередной «цветной революции» и интенсивный тренинг по получению необходимых качеств будущего революционера.



Ранее здесь обучался сам Навальный и даже получил хорошую стипендию в размере 32 тыс. долларов, однако со временем его деятельность перестала устраивать западных кураторов. И теперь место Алексея может занять Волков. Однако его потуги зарекомендовать себя перед потенциальными работодателями невероятно глупы и нелепы, поэтому большой вопрос, подойдет ли он на замену.

Недавно Леня крупно опозорился, когда решил разгромить лекцию познера в Йельском университете, наглым образом извратив его слова. Он опубликовал сей опус на своем Фейсбуке, но подписчики его не оценили. Многие писали, что Волков нагло врет о том, что говорил Познер, поэтому комментарии соответствующие.





После этого инцидента Волков не отчаился и отправился в тур по США со своими никчемными лекциями, которые больше похожи на бред сивой кобылы. Он не умеет красиво рассказывать и даже прочитать по бумажке нормально не может. Зато в Фейсбуке у него все складно получается, и там он опубликовал одну из своих тем. А именно, заявил о том, что интерпол, посольства и прочие институты, мол, никому не нужны. Но почему и чем заменить, объяснить не удосужился.



Не исключено, что эти выступления входят в программу подготовки в Йеле, так как организовать их – дело трудозатратное и недешевое. Адепт Навального уже анонсировал несколько выступлений, поэтому, есть ощущение, что у Запада на него большие планы.



Именно для того чтобы услужить своим западным кураторам, Волков превозносить либеральную тусню и примазываться к ЛГБТ-сообществам. Например, похвалил эфир у Дудя с Толоконниковой, которая призналась в своей бисексуальности.

Показательно, но ранее его босс Навальный тоже пытался наладить связи с гомосексуалистами, и даже поговаривал о проведении гей-парадов в России. Чтобы впечатлить ЛГБТ-шников, блогер также поддерживал легализацию однополых браков, и сейчас, по всей видимости, по его стопам идет Волков. Он хвалит Толокно, примазывается к ЛГБТ-тусовке, надеясь на то, что западные кураторы выберут именно его.

Интересно, какая реакция будет у Навального, если его действительно заменят на Волкова? Злость? Непонимание? Пройдет ли он все стации принятия неизбежного? Ведь, похоже что, в скором времени именно Леня будет курсировать по заграничным курортам, а Навальный кусать локти, глядя на ущербную статистику своего Ютуб-канала. Все, что делает блогер, более не интересно Западу, он - политический труп, и теперь они делают ставку на Волкова, планируя превратить его в «карманного революционера».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments