Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Он в бешенстве»: у Ходорковского забанили канал, где смаковали подробности насилия и жестокости

Объективность и честность никогда не шли в ногу с командой беглого олигарха Михаила Ходорковского, и для его карманных писак в России нет ничего привлекательного, а лишь тлен и безысходность. Все материалы пронизаны русофобией, где попутно смакуются подробности насилия и жестокости. Именно за этот вредоносный контент был заблокирован канал «МБХ-медиа» на «Яндекс.Дзен», отчего, разумеется, Ходорковский просто взбесился.



Накануне сервис «Яндекс.Дзен» ограничил выдачу статей «МБХ-медиа» за детальное описание сцен насилия и попросил удалить эти фрагменты из материалов, чтобы восстановить функционирование канала. В частности, речь шла о подробностях пыток в колониях, гибели военных, а также об издевательствах над животными.



Однако команда Ходорковского в свойственной себе манере отреагировала на это нервозно и резко. Но на самом деле претензии в адрес «МБХ-медиа» вполне оправданы, так как на Дзене действительно запрещено внутренними правилами сервиса публиковать шокирующий контент (изображение катастроф, насильственные действия в отношении людей, животных, трупов, уродств и болезней и т.д.). Поэтому каналы, распространяющие подобную информацию, сразу же блокируются.

Разумеется, следовать установленным правилам у Ходорковского отказываются, и это не удивительно, ведь его ручным журналистам нужно создавать вокруг себя шум, чтобы эффективнее продвигать грязь, которую они пишут о России. Ведь главная цель беглого олигарха – это посеять в обществе хаос, извратить его и создать напряжение. Все это логично укладывается в общую концепцию информационной войны Запада против нашей страны, и Ходорковский наглым образом этому способствует.

Причем, если проанализировать его псевдоСМИ, то вырисовывается очевидная картина: они все тиражируют грязь и ложь, нарушая при этом законодательство. Еще в прошлом году Генпрокуратура признала нежелательными связанные с олигархом британские компании Open Russia Civic Movement и OR (Otkrytaya Rossia), которые внушали людям то, что протесты - это нормально, и в них обязательно нужно участвовать.

С тех пор сайт «МБХ-Медиа» внесен в реестр ресурсов, которые ведут экстремистскую деятельность.



Что характерно, над раскруткой «МБХ-Медиа» работала бывшая команда сайта «Открытой России», который также был заблокирован в 2017 году. Походу, ради получения денег Ходорковской будет до победного клепать новые ресурсики, с которых он продолжит поливать грязью Россию и развращать общество.

Олигарху забанили уже 2 сайта, и он поперся на Дзен, где закономерно его пасквили и смакование деталей насилия тоже ограничили. Жаль, что немного припозднились, ведь канал «МБХ-Медиа» просто изобилует извращениями и всякой чушью. Ходорковский и его лизоблюды – это самые настоящие интернетные паразиты, которые ищут любые способы для того, чтобы вогнать свою дичь кому угодно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment