Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Лолита Милявская рассказала о своем отношении к Крыму

Вопрос о принадлежности Крыма является для России давно закрытым, но на Украине не перестают спекулировать на этой теме. Накануне украинка Лолита Милявская высказалась о статусе полуострова, подчеркнув, что ее мнение, как у большинства.
Певица призналась, что считает возвращение Крыма в состав России правильным и своевременным решением, так как в противном случае и его охватила бы война.



Милявская заявила, что по натуре является пацифисткой, поэтому, когда она смотрит кадры из Донецка, то невольно задумывается о том, что, слава богу, в Крыму никого не убили. Лолита подчеркнула, что в этом случае она как большинство, и желает лишь одного – чтобы все это безумие прекратилось.

При этом артистка нашла способ, как обойти запрет Киева на посещение Украины из-за выступления в Крыму. Милявская призналась, что завещала себя кремировать, и поделить прах на несколько частей, одну из которых она потребовала развеять там, где прошло ее детство – во Львове. С этим, по убеждению Лолиты, никакие Ляшко ничего сделать не смогут.

Для всех нас Крым – это Россия, и многие украинцы тоже с этим согласны. Полуостров всегда был, есть и останется российским. Именно после его присоединения жизнь в РК стала куда краше, благоприятнее и комфортнее. Киевские власти ничего не вкладывали в полуостров, просто забросили его, а теперь он расцвел и стал одним из самых привлекательных курортов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments