Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Вышедший на свободу Навальный устроил эффектную фотосессию с колючей проволокой

Выйдя из спецприемника, где Навальный в общей сложности провел 50 суток, блогер первым делом устроил себе эффектную фотосессию в окружении колючей проволоки в образе мученика. Все это дело было опубликовано в его Инстаграм, где Алексей подробно описал, как ему было тяжело читать книги и дышать табачным дымом за решеткой.



Грех не состроить из себя страдальца, которой нихрена не делал, но содержался в «жестких» условиях, о коих слишком часто рассказывали его адепты за время «отсидки».



Навальнисты устраивали мегаобзоры на российские спецприемники, пытаясь рассказать о якобы «ужасах» содержания арестантов, а также познакомить будущих гостей следственного изолятора с тем, какие посылки можно передавать в тюрьму.



Сам Навальный тоже активно рассказывал о том, с чем ему приходится сталкиваться за решеткой, пытаясь таким образом облачиться в образ криминального героя. Однако по выходу из спецприемника, дабы привлечь к себе больше внимания, блогер решил состроить из себя мученика, которому «пришлось непросто».



Навальный хочет, чтобы его пожалели. Ведь сторонники почти все разбежались, и теперь нужно использовать все возможные способы для их возвращения. Только за последний год у него закрылось около 40 штабов (последний в Архангельске и Смоленске), и люди не хотят работать на главу ФБК даже за деньги. Его команда развешивает кучу объявлений о поиске новых координаторов, но обратной реакции никакой.

Чтобы произвести впечатление на молодежь, Навальный примазывается к АУЕ-субкультуре и пытается говорить больше об этом на Ютубе. Блогер активно вовлекается в тюремную романтику и даже двигает в этом направлении собственного брата Олега, который по выходу из колонии выкатил книгу об арестантском быте.

Впрочем, пока аудитория Алексея не очень впечатлена его попытками. Вот что они пишут о новом формате его шоу на Ютубе «Кактус»:





О программе «Или нет?», где якобы развенчиваются мифы:





Многие недовольны тем, что команда Навального только и занимается тем, что выпрашивает донаты:



Как видим, от Алексея отворачиваются и сторонники, и соратники. Поэтому для того чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, по выходу из спецприемника Навальный устраивает эффектную фотосессию в образе мученика. Так он давит на жалость, рассчитывая, что он еще кому-то интересен. Но Алексей Навальный – это политический труп, и никакие новые образы, будь то криминального героя или страдальца, ему не помогут. Скорее, все это выглядит тупо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments