Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Полный бесперспективняк. Эксперты заявили, что флот США не выживет при блокаде России

Картинки по запросу сша  против рф

В начале этого месяца американский министр Райан Зинке сделал сенсационное заявление, что США могут ввести против РФ морскую блокаду, чтобы помешать экспорту энергоносителей на Ближний Восток. Однако, как утверждают эксперты интернет-издания Voltairenet.org, Россия, которая уже успела продемонстрировать в Сирии превосходство своего наземного оружия, сумеет также эффективно противостоять и попытке введения морской блокады.

По мнению экспертов издания, на Черном и Средиземном морях у морской группировки США нет никаких шансов, потому что там они будут нейтрализованы гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» и «Циркон». Пытаться организовать блокаду против России в Атлантике, Балтийском и Арктическом регионах также не стоит, потому что американские авианосцы просто не в состоянии пройти через арктические воды из-за угрозы застрять во льдах.

Также отмечается, что российские подводные лодки могут нанести удар гиперзвуковыми ракетами по надводным судам военно-морской группировки, как только они войдут в Скагерракский пролив, который связывает Северное и Балтийские моря. Осуществлять блокаду со стороны южной Гренландии также бесперспективно, потому что, по мнению экспертов, там будут поджидать российские бомбардировщики дальнего радиуса действия Ту-160 и Ту-23М3. В общем, все границы России на замке, поэтому пытаться устроить морскую блокаду – это «настоящее самоубийство».

К слову, эксперты издания также задались вопросом, каковы вообще шансы, что военно-морская группа США выживет, и пришли к неутешительному выводу. По их мнению, американские авианосцы будут потоплены с вероятностью 88%. Это означает, что из 100 запущенных сверхзвуковых ракет 88 достигнут своей цели и уничтожат ее. Если же будет запущено 11 российских ракет, тот только 1,3 не попадут в цель. То есть получается, что уже после первого залпа российских гиперзвуковых ракет в распоряжении Пентагона останется лишь два авианосца, да и то один с повреждениями. «Для американского флота это настоящая катастрофа»,- резюмирует Voltairenet.org.

Да, гиперзвуковое оружие является весьма мощным оружием, которое способно повлиять на стратегический баланс сил, и, как верно отмечало американское издания The National Interest, Россия в этой сфере добилась куда больших успехов, нежели США.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment