Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Супергерои в российской армии. Новейшая экипировка сделает солдат неуязвимыми

Картинки по запросу железный человек
Наверняка многие смотрели фильм «Железный человек», где главный герой Тони Старк, когда надевал свой высокотехнологичный костюм, превращался в настоящего супергероя. Кажется, что такое возможно только в кино, однако не так давно в России была представлена перспективная экипировка военных, которая уже в ближайшие годы может поступить на вооружение российской армии.
Особенности нового экзоскелета оценил эксперт китайского агентства "Чжунго цзюньван" Ся Хао, который остался впечатлен новейшей разработкой ВПК РФ.

И это неудивительно, ведь этот костюм делает своего обладателя практически неуязвимым. В частности, стоит отметить систему прицеливания, которая автоматически осуществляет расчет расстояния до цели, скорости ветра, температуры воздуха и траекторию выстрела. Более того, с помощью этой системы есть возможность вести огонь по противнику из-за угла, спрятавшись за стеной.

Нельзя не отметить и оборону экзоскелета, которая покрыта композитным материалом, делающим бойца не только неуязвимым для пуль, но и маскирует под окружающую среду от врага.

У костюма есть лишь один недостаток – энергия, которая вырабатывается с помощью батарей в сапогах, расходуется слишком быстро, поэтому время использования костюма ограничено. К слову, сейчас разработчики занимаются модернизацией данной системы. Нет сомнений, что в ближайшее время они найдут решение данной проблемы, и костюм поступит на вооружение, что сделает нашу армию еще более могущественной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments